Цена подъемника для инвалидов

ИНВАПРОМ стремится создать условия, при которых люди с ограниченными физическими возможностями смогут жить полноценной жизнью.

Мы делаем необходимое доступным.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Сколько стоит подъёмник для инвалидов?

Если говорить о чисто человеческом аспекте проблемы, для людей с ограниченной подвижностью, инвалидов-колясочников и другого мало-мобильного населения такие механизмы просто жизненно необходимы и бесценны. К несчастью, в городах нашей страны такого рода оборудования ещё катастрофически мало, особенно в школах, медицинских учреждениях, вокзалах и других общественных местах.

Поэтому вопросу создания доступной среды для всех категорий граждан сегодня уделяется много внимания. Решать его стараются многие неравнодушные производители и руководители городских служб. Благодаря этому подъёмные устройства для помещений, зданий и улиц стали доступными. 

Задаваясь вопросом: "Какая цена подъемника для инвалидов?", нужно понимать, что данное оборудование настолько специфичное и разнообразное, что расценки на него сильно различаются. 

От чего же зависит цена подъемника для инвалидов? 

Стоимость подъёмника для инвалидов определяется техническими характеристиками:

  • местом установки – на улице или внутри здания;
  • типом – вертикальный, наклонный или мобильный;
  • количеством остановок;
  • габаритами платформы;
  • вариантами исполнения – антивандальное или нет;
  • сторонами входа и выхода – проходная или с поворотом;
  • возможностями функционала
  • дополнительными опциями многим другим.
Согласитесь, из-за такого разнообразия критериев, оценка невозможна без подробной консультации специалиста, заполнения в опросном листе необходимых требований и их согласования. 

Для конкретизации важной информации, которую нужно отразить в форме опроса, давайте более детально рассмотрим особенности каждого вида.

Чтобы определить, сколько стоит подъёмник для инвалидов, классифицирующийся как вертикальный, нужно знать высоту подъема.

К примеру, возьмём модель ИНВАПРОМ А1, которая поднимается выше 2 метров. Конечная цена будет зависеть, кроме всего вышеперечисленного, от материала шахты, количества и привода дверей, напольного покрытия, остекления, лицевой панели, и проч. 

При расчете стоимости подъемника МУЛЬТИЛИФТ с невысоким подъёмом, кроме общих характеристик, требуется учесть привод калитки.

Подъемник для инвалидов с вертикальным перемещением до 2-х метровВертикальный подъемник для инвалидов до 12 метров

Механизмы с наклонным движением различаются по траектории движения (простая/сложная) и длине направляющей.

Также для описанных видов важно, устанавливаются ли они непосредственно к стене или на специальных стойках.

Кресельный подъемник имеет массу дополнительных опций, разную грузоподъёмность, количество точек зарядки, конфигурацию кресла, дизайнерские отличия.

В общем, чтобы рассчитать, даже приблизительно, сколько стоит подъёмное устройство для инвалидов обязательно нужно получить от заказчика заполненный опросный лист, с обозначенными особенностями объекта и размерами лестниц. Иначе ценовая вилка может быть довольно большой.


Чтобы вам было проще узнать цену интересующего вас оборудования, мы предлагаем выбрать и заполнить соответствующий опросный лист, расположенных внизу страницы.

Галерея

Задать вопрос
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.